Можно ВСЕ! \\\Игры\\\\Фильмы\\\Музыка\\\Флуд

Объявление

Правила поведения на форуме!прошу прочесть :) 1.Просьба невыражаться в адрес администрации форума!Если с чем то несогласны-пишити в личку 2. Говори все, что ты хочешь-но с цензурой! 3. Не оскорбляй други)( пользователей! 4. Создавай посты в нужны)( раздела)( Новый альбом твоей любый группы-в музыке Новую игру-в игра)( 5. Ники авы подписи с нецензурной лексикой-будут удаляться!А аффтор при дальнейши)( нарушения)( удален 6.По мере возможности правила будут меняться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Можно ВСЕ! \\\Игры\\\\Фильмы\\\Музыка\\\Флуд » Онлайновые(Много игроков) » CS 1.6 (Серверы, ZombieMod серверы)

CS 1.6 (Серверы, ZombieMod серверы)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

85.112.115.37:27024   -   AbisZombieMod
79.165.219.176:27015  -  Обычный серв 24/7 D:n:B

0

2

УУУУ!Я таки)( серверов около 30 знаю-клевая штука!

0

3

Раз знаешь то пиши!) Я уже мин 30 инет юзаю в поисках ЗомбиМод Москкипит! Токо пиши те, где пинг минимальный...заранее спс

0

4

ОК-КОГДА ЛИЦЕНЗИЮ УСТАНОВЛЮ-ТОГДА ПОСМОТРЮ!А то сейчас в Сурс все)( деру :) http://vasi.net/public/images/smilies/tatice_06.gif

0

5

я уже почти перестал в 1.6 щас больше в соурс торовские иногдазоходят а так с ботами гоняю)

0

6

слух кинь тотровский айпишник

0

7

у мну он где то валяеться!тебе какой нужен-по 1.6 или сурсе

0

8

сурс по 1.6 у мя есть

0

Вы здесь » Можно ВСЕ! \\\Игры\\\\Фильмы\\\Музыка\\\Флуд » Онлайновые(Много игроков) » CS 1.6 (Серверы, ZombieMod серверы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно