Можно ВСЕ! \\\Игры\\\\Фильмы\\\Музыка\\\Флуд

Объявление

Правила поведения на форуме!прошу прочесть :) 1.Просьба невыражаться в адрес администрации форума!Если с чем то несогласны-пишити в личку 2. Говори все, что ты хочешь-но с цензурой! 3. Не оскорбляй други)( пользователей! 4. Создавай посты в нужны)( раздела)( Новый альбом твоей любый группы-в музыке Новую игру-в игра)( 5. Ники авы подписи с нецензурной лексикой-будут удаляться!А аффтор при дальнейши)( нарушения)( удален 6.По мере возможности правила будут меняться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoW (Вовка)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждаем)) Кому нравится кому нет)))

Мне лично нравится, но она надоедает быстро и по сравнению с L2 управление тупое...вот

0

2

Ну по управлению игры не судят.
Просто тебе уже привычно, ты в ЛА2 уже до*** играешь.
А те кто столько же в ВоВку шпилит наверняка такого же мнения о ЛА2

0

3

А мне так и вафка и Ла2 и Арена-все )(ороши!Только по своему опыту в Аренке-нео)(ото подсаживаться еще и на Вафку!)(отя игра нечего!

0

4

меньше часа играл!
ну так номана ткоа я в другую доиграю и окей)буду наверно в неё лабать

0

5

Теперь я подсел и на вафку!

0

6

Недолга играла в Вов! Мне не очень понравилось)

0

7

Надоедает быстро...

0

8

полностью с вами согласен- до 15 лвл докачался- и она меня достала

0

9

Варик это гуд. И управление там норм. Наскок знаю в л2 движение перса проиводидся с помощью мышки. Лично для меня это не удобно. А что касается надоедливости... если тупо качаться то да  :) Тема вот ты хоть раз на бг или в инсте был? оО

0

10

Vb)(-если тебе так мышка неудобна-что ж ты целый год убил на Арену? O_o

0

11

тем, ты на вопрос то ответь. а что касаеца мышки.... в арене, с ее то скоростью передвижения....

0

12

мдооооо девочки не ссорьтесь помааду я скомуниздил

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно