Можно ВСЕ! \\\Игры\\\\Фильмы\\\Музыка\\\Флуд

Объявление

Правила поведения на форуме!прошу прочесть :) 1.Просьба невыражаться в адрес администрации форума!Если с чем то несогласны-пишити в личку 2. Говори все, что ты хочешь-но с цензурой! 3. Не оскорбляй други)( пользователей! 4. Создавай посты в нужны)( раздела)( Новый альбом твоей любый группы-в музыке Новую игру-в игра)( 5. Ники авы подписи с нецензурной лексикой-будут удаляться!А аффтор при дальнейши)( нарушения)( удален 6.По мере возможности правила будут меняться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lineage II

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем, баги, приколы и просто кто где играет и кем =)

0

2

я играю на многи сервах,в основном сс или свелый лучник=)

0

3

Я решил побаловаться на нашем киришском сервере в ЛА2-и в результате за 16 часов игры я стал 74 лвл-поэтому то я играл в Аренку! :) Сейчас я в Линяге 78 на Кириши-80тый взять немогу-так как в)(ода нету в неё!Пока незнаю буду ли я выбираться на другие серваки

0

4

эТу ИгРу я Не лЮбЛю!

+1

5

а я на остериуси рейты х10 7 хроники у меня биш 80 почти 81 хавк был 79 щас вот думаю гному соб пройти)

0

6

Извини конешно, но нет C7....есть T1 или Kamael)  Последние хроники С7 не называеют

0

7

бля суть остоётся тойже 7 обновление леняги второй, интерлюдию видел ??? вобще неочомно добавлина денасдтия , причём арболеты тоже которыми ток камыельки пользоваться должны были и болты бля них непоставили в С5 ток демоничиское оружие было ну с интерлюдии скилы были новые , ну и у всех локации добовлялись и рб

0

8

пынц

0

9

Есть очень веселые проги:
-L2 PNH
-L2 CP

С помощбю L2 PNH можно серваки ломать, но я использую ее для ускореной заточки)
С попощью L2 CP можно автоматически вастонавливать HP\MP\CP при их определенном уровне!
Кому надо пишите сюда

0

10

я в Линейку залез на дня)(-непомню какой сервер!Но чета меня не прет бегать на ней

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно